Новые статьи

О выборе матрацев Качественный матрас, особенно ортопедический, может стоить внушительную сумму. Только все…

Почему важно планировать денежный поток В процессе разработки бизнес плана планировать денежный поток важнее, чем…

Почему банк может отказать в кредите Кредит в Беларуси сегодня получить не просто легко, а очень…

Ведение бизнес-процессов с помощью CRM-системы Выражение «Время – деньги» просто и коротко демонстрирует одну из…

Ставим забор из евроштакетника: преимущества решения Помните забор у бабушки в деревне? Такие деревянные планки, иногда…

Ставка налога на прибыль снизится | Печать |
Налогообложение

"Министерство финансов по-прежнему является сторонником того, чтобы в бюджете 2012 года снизить ставку налога на прибыль с 24% до 20%", - сообщил министр финансов Беларуси Андрей Харковец. "Министерство финансов по-прежнему является сторонником того, чтобы в бюджете 2012 года снизить ставку налога на прибыль с 24% до 20%", - сказал министр финансов. Он обратил внимание на то, что даже в сложной экономической ситуации, в которой сейчас находится Беларусь, Министерство финансов целенаправленно идет по пути снижения налоговой нагрузки, передает БЕЛТА.

"Но мы хотели бы, чтобы снижение ставки налога на прибыль сопровождалось отменой неэффективных индивидуальных льгот, которые сейчас имеют определенные плательщики, чтобы налоговая система Беларуси была максимально нейтральной ко всем секторам экономики и чтобы действовал принцип справедливого распределения ресурсов через бюджет", - подчеркнул Андрей Харковец.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Открываем бизнес"

RSS