Sony показала первый Google TV телевизор | Печать |
Интернет и бизнес

Скоро мы забудем, что такое телевидение без интернета. И первый революционно-эволюционный шаг к этому уже сделан. За несколько недель до официальной презентации в США Sony показала первый в мире интернет-телевизор Модель Sony NSX-46GT1 оснащается 46-дюймовым экраном с разрешением FullHD. Производитель спешил стать первым на рынке телевизоров нового поколения, работающих с платформой Google TV, и пока представил только один вариант размера экрана. Но в будущем линейка моделей будет расширена.

В телевизор вживлены: Wi-Fi-адаптер, гнездо для сетевого интернет-кабеля и USB. Управляться телевизор будет при помощи браузера Google Chrome, а вместо клавиш можно будет использовать удобный пульт ДУ. Купив NSX-46GT1 не забудьте выбросить свой DVD плеер, т.к. видео- и аудио-контент  теперь воспроизводится с флешки и из сети. Но тут могут возникнуть трудности с новыми антипиратскими законами, но технологический прогресс уже не остановить.

Официально презентацию Google TV  мы ждем в середине октября. Вскоре после этого и начнутся продажи телевизоров и приставок с этой достаточно очевидной, но, не боюсь этого слова, революционной технологией.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.