Первый специализированный каталог решений Microsoft в Беларуси | Печать |
Интернет и бизнес

Компания Softline и представительство корпорации Microsoft в Беларуси выпустили первый печатный каталог программного обеспечения Microsoft.  Корпорация Microsoft - один из ключевых партнеров компании Softline, и, несомненно, один из самых востребованных производителей ПО на белорусском IT-рынке. Чтобы максимально полно информировать своих клиентов о новинках программного обеспечения, компания Softline уже на протяжении девяти лет выпускает каталог программного обеспечения Softline-direct, который приобрел за эти годы популярность в белорусском IT-сообществе.  

Большой интерес белорусских заказчиков к решениям Microsoft натолкнул партнеров на мысль о выпуске специализированного издания, посвященного решениям и продуктам корпорации Microsoft - каталога, адресованного представителям среднего и крупного бизнеса, которые заинтересованы в использовании программного обеспечения вендора.

Издание освещает широкий круг вопросов и проблем, связанных с построением надежных информационных систем, коммуникационной инфраструктурой предприятий, операционными платформами, системами управлениями баз данных, а также информационной безопасностью на базе решений Microsoft.

Для обеспечения читателей вспомогательной и консультирующей информацией в каталоге размещены обзоры, аналитические и технические статьи рекомендательного характера. Наряду с описанием решений издание рассказывает об опыте внедрения технологий Microsoft на белорусских предприятиях, ознакомившись с которыми можно понять, насколько быстро или трудоемко внедрение того либо иного решения, а также понять эффективность предлагаемых решений для предприятий.

В первом выпуске каталога будет представлено эксклюзивное интервью c Михаилом Маханьком, главой представительства корпорации Microsoft в Беларуси, в котором он подробно расскажет о работе представительства, планах и перспективах развития на будущий год, поделится экспертным мнением о сложившейся ситуации на рынке лицензионного программного обеспечения страны.

«Мы надеемся, что данное печатное издание станет проводником в мир информационных технологий, настольным помощником в вопросах выбора программного обеспечения Microsoft», - отмечает Андрей Овсейко, директор компании Softline в Беларуси.

О компании Softline

Компания Softline работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает одно из лидирующих положений в области лицензирования программного обеспечения и предоставления смежных услуг - IT-образования, консалтинга, технической поддержки и IT-аутсорсинга. В настоящее время компания является авторизованным поставщиком более 3000 производителей ПО и имеет высшие статусы партнерства мировых лидеров, таких как Microsoft, Oracle, Symantec, Citrix, VMware, Autodesk, Adobe, Corel, CheckPoint, TrendMicro, «Лаборатория Касперского» и многих других. Более подробную информацию можно найти на сайте www.softline.by.


О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.
Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Продукты Microsoft продаются более чем в 100 странах мира, переведены более чем на 45 языков и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров. С 2010 года Корпорация Майкрософт открыло свое представительство в Республике Беларусь.
По материалам: bybanner.com

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.