Пластиковой картой Беларусбанка можно будет расплачиваться в интернет | Печать |
Интернет и бизнес

Беларусбанк завершил сертификацию по применению технологии 3D-Secure с платежными системами Visa и MasterCard. Держатели пластиковых карт ОАО "АСБ Беларусбанк" с ноября смогут осуществлять платежи в Интернете. Об этом сообщил БЕЛТА директор расчетного центра пластиковых карт банка Анатолий Боговик.

Беларусбанк завершил сертификацию по применению технологии 3D-Secure с платежными системами Visa и MasterCard. Таким образом, карточки Беларусбанка в скором времени смогут служить платежным средством при совершении операций в Интернете в Беларуси и за ее пределами, если нет ограничений по действию самой карточки.

"Технология 3D-Secure является самым современным способом обеспечения безопасности платежей при проведении расчетов по банковским картам в Интернете. Она позволяет клиентам и нам быть уверенными, что денежные средства, находящиеся на счетах, не пропадут", - пояснил Анатолий Боговик.

Предприятиям торговли и услуг, имеющим интернет-магазины, Беларусбанк предлагает воспользоваться интернет-эквайрингом (прием пластиковых карт в качестве средства оплаты товаров, работ, услуг). Банк заключил уже 46 договоров с предприятиями.
По материалам: ej.by

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.