Первый авторизованный учебный центр Apple в Беларуси | Печать |
Интернет и бизнес

Учебный центр компании IBA получил статус Apple Authorised Training Center (AATC) и авторизацию на проведение разработанных компанией Apple курсов различного уровня от изучения операционной системы до глубоких знаний всех профессиональных программ. Статус AATC позволяет Учебному центру IBA проводить авторизированные тренинги компании Apple по операционной системе Mac OS X и программным продуктам для профессионалов — Final Cut и Aperture. Обучение проводится сертифицированными тренерами Apple, после прохождения курса слушателям предлагается сдача экзамена и получение сертификата международного образца. 

«Главной задачей авторизованного тренинг центра Apple является увеличение количества сертифицированных специалистов по использованию технологий Apple. Сегодня в Беларуси и других странах СНГ наблюдается увеличение пользователей платформы Mac, а это значит, что и количество желающих грамотно использовать передовые технологии Apple тоже растет. В наших планах организация и проведение курсов для всех — от новых пользователей до профессионалов», — говорит Владимир Дюбков, директор Учебного центра IBA.

Уже сегодня первый в Беларуси учебный центр Apple предлагает слушателям курс «Snow 101 Mac OS X Support Essentials 10.6» (Основы поддержки Mac OS X 10.6). В ближайшее время в Учебном центре IBA планируется запустить курсы начального уровня по основам работы в операционной системе Mac OS X, пакетах программ iLife и iWork, а также курсы по профессиональным приложениям Apple.

Занятия проводятся в компьютерном классе, оснащенном современными компьютерами «всё-в-одном» iMac, которые идеально подходят для организации как пользовательских, так и профессиональных тренингов.
По маетриалам: bybanner.com

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.