PayPal выходит на рынок Беларуси | Печать |
Финансы и бизнес

Система электронных платежей PayPal объявила о планах по запуску своих услуг на 10 новых рынках. «В ближайшие дни жители Беларуси, Зимбабве, Камеруна, Кот-д’Ивуара, Македонии, Молдавии, Монако, Нигерии, Парагвая и Черногории смогут открыть счета в PayPal и начать совершать платежи на миллионах сайтов по всему миру без необходимости ввода данных банковских карт. Теперь PayPal доступен в 203 странах», - сообщили представители системы, не уточняя конкретной даты расширения географии сервиса.

«Мы рады, что сегодня жители Беларуси получают удобное и простое решение для совершения покупок через интернет. Мы постоянно работаем над поиском новых перспективных рынков», – отметил региональный директор PayPal в России и Беларуси Владимир Малюгин.

«Сервис PayPal в Беларуси был запущен на фоне развития интернета и электронной коммерции в этом регионе. По данным Национального статистического комитета Республики Беларусь в стране насчитывается 9,4 миллиона интернет-пользователей», - подчеркнули представители системы электронных платежей.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/1159174