Впервые Республиканский конкурс «Хрустальное окно» | Печать |
Рынок

Лучших белорусских производителей окон из лучших материалов и комплектующих 2010 года определят сами профессионалы оконного рынка….


Впервые Республиканский конкурс «Хрустальное окно» станет профессионально ОБЪЕКТИВНЫМ и БЕСПЛАТНЫМ для участников.
Сегодня белорусский оконный рынок демонстрирует динамичное, хотя и не всегда стабильное развитие. Последние кризисные годы безболезненно перенесли не все. Среди существующих участников оконного рынка и производители, и поставщики комплектующих, которые поставили для себя высокие цели и последовательно идут к их достижению. Определить и объявить лучших в 2010году призван II Республиканский конкурс профессионального признания «Хрустальное окно-2010».

Оргкомитет конкурса уже принимает заявки на участие!

В рамках второго профессионального конкурса Оргкомитет изменяет политику, принципы и критерии выбора лучших. Прежде всего, конкурс является гораздо более объективным, чем любой из аналогичных конкурсов по строительной тематике. На первый план выходят такие показатели, как КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ продукта и КОМПЕТЕНТНОСТЬ СПЕЦИАЛИСТА. Экспертная комиссия определит победителей посредством выставления бальных оценок конкурентных преимуществ и профессионализма. А сами производители смогут оценить как качественные характеристики того или иного материала, комплектующих и оборудования для оконного производства, так и технический уровень сервиса поставщика. Нововведение является беспрецедентным для конкурсов профессионального признания такого уровня в Беларуси.

Победители будут определены по трём основным направлениям: «Лучший производитель окон 2010года», «Лучший материал для оконного производства 2010года» и «Лучший специалист оконного рынка 2010года». Лучшие участники определятся по критериям профессионального и технологического уровней и качества производства.
По итогам прошлогоднего исследования продукции оконного рынка, белорусский потребитель не только узнал о лучших его участниках, но и успел заказать качественные окна. 2010 год принёс новые открытия, обострил конкуренцию и теперь отрасль нуждается в новом анализе, результаты которого интересуют не только самих производителей, но и каждого покупателя, желающего благоустроить свой дом качественными окнами.
Церемония награждения победителей конкурса «Хрустальное окно-2010» состоится 17 марта 2011 года в рамках практической конференции «Рынок оконных, дверных и фасадных конструкций в Республике Беларусь-2011. Анализ и развитие». На очередную встречу мастеров оконного дела приглашаются не только участники конкурса, но также все профессионалы оконного рынка, готовые воспользоваться самой актуальной, официальной и правдивой информацией о проблемах развития отрасли.
«Какие Новые изменения предстоит внести в СТБ 939-93 и 1108-98? Новый профессиональный обзор и анализ оконного рынка. Как привлечь или «отпугнуть» иностранного инвестора белорусского оконного рынка? Что такое энергоэффективность по-белорусски? Как увеличить рост продаж на 50%? И это ещё далеко не всё, что предстоит узнать участникам конференции!» – не стали раскрывать всех секретов III Ежегодной конференции «Рынок оконных, дверных и фасадных конструкций РБ» Председатель АПО Славомир Жуковский и директор компании EventMedia Алексей Урбан.
УП «ИвентМедиа» Тел/факс: (017) 268-45-63/64

 

 

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.