Гибридная почта для бизнеса | Печать |
Рынок

РУП «Белпочта» оказывает новую услугу — «Гибридная почта»По словам ведущего инженера технического отдела «Белпочты» Вячеслава Томилина, гибридная почта является комплексной услугой для учреждений, организаций и предприятий по распечатке, упаковке в конверты и рассылке полученной электронной информации в виде письменной корреспонденции (простой, заказной или с объявленной ценностью). Как отметил специалист, предприятие предоставляет возможность дополнительного вложения в почтовые отправления, включая рекламные материалы, буклеты, календари и другую полиграфическую продукцию, гарантирует конфиденциальность полученной от клиента информации, а также надежность доставки отправлений.

Как рассказала начальник производства предприятия «Минская почта» Елена Трубач, первым заказчиком новой услуги стало ИП «Велком», и сейчас ведется работа с клиентами по ознакомлению с преимуществами гибридной почты.

Как отметила Трубач, эта услуга, основанная на современных информационных технологиях, впервые используется на предприятии.

Как сообщил Томилин, новая технологическая линия производительностью 180 отпечатков в минуту и 4 тыс. готовых отправлений в час позволяет ежемесячно печатать 7 млн. копий документов и упаковывать 3,5 млн. конвертов. В перспективе эти показатели могут возрасти более чем в два раза, сказал специалист.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.