Трон для железной леди: выбираем кресло для женщины-руководителя | Печать |
Рынок

Женщины на начальственных постах уже давно не редкость, а вот статусная, но изящная мебель — все еще да. Под креслом для руководителя до сих пор понимают нечто массивное, грубое и окрашенное в классические тона: черный, коричневый или темно-зеленый. Если женщине-директору по душе такое сочетание, все отлично. Но что делать, когда душа просит утонченной, женской элегантности? Довериться бренду KULIK SYSTEM.

Тандем статусности и заботы о здоровье

Внушать уважение к своей владелице — не единственная задача кресла. Успешных руководителей обоих полов объединяет одно: у них ненормированный рабочий день. И ближе к вечеру одинаково сильно ноет спина, затекает шея и немеют ноги. Чтобы этого избежать, нужны не обычные, а ортопедические кресла. В чем их отличие?

  • Комплексная защита. Раз в зоне риска все отделы позвоночника и таз, нужна система анатомических изгибов и выемок, разгружающая уязвимые области. Для продукции этого бренда ее разработала международная команда ортопедов, вертебрологов, реабилитологов и экспертов по эргономике.
  • Возможность тонкой настройки. У руководителей, в отличие от моделей, нет стандартов фигуры. А значит, нужно как можно больше регулировок, чтобы кресло точно оказалось впору. В данном случае их 45.
  • Упругость вместо мягкости. Комфорт — это не утопать в кресле, а сидеть в анатомически верной позе. Не каждый наполнитель способен ее поддерживать. А сочетать это умение с рекордной долговечностью — и подавно. Но цельнолитому ячеистому эластомеру легко дается и то и другое.

Красота, которая не требует жертв

Но где же обещанное изящество? Оно — в утонченных моделях KULIK SYSTEM ELEGANCE, GALAXY, ROYAL или, например, MONARCH. Но одного изысканного фасона недостаточно, чтобы раскрыть личность успешной женщины. Поэтому к вашим услугам онлайн-конструктор, позволяющий:

  • Выбрать материал обивки. Демократичные экокожа и азур едва ли впишутся в начальственный кабинет, а вот антара и натуральная кожа — вполне. Особенно если украсить последнюю экзотическим тиснением или выбрать настоящую крокодиловую.
  • Определиться с цветом. Их в зависимости от материала доступно до 16. С возможностью парного комбинирования. Желаете нежных оттенков? Легко!
  • Добавить элементы декора. Дизайнерский шов, камни Swarovski и вышивку любого изображения на спинке. Красота — в мелочах.

Все эти возможности ждут вас на официальном сайте. А уже готовые кресла — в фирменных магазинах в Минске, Бобруйске, Гомеле и Большом Стиклево. Управляйте стильно!

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.