По результатам проверок санслужбы | Печать |
Бизнес и закон

В Минске на минувшей неделе по результатам проверок санслужбы к административной ответственности привлечено 71 должностное лицо В столице по результатам проверок санслужбы к административной ответственности привлечено 71 должностное лицо. В среднем сумма штрафов составила 400–500 тыс. рублей. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил сегодня главный государственный санитарный врач столицы Федор Германович на оперативном совещании в Мингорисполкоме.

На минувшей неделе санслужба проверила состояние 924 дворовых территорий. 60 дворов находились в неудовлетворительном состоянии, из них 37 – в Советском районе. Серьезные замечания были и к 11 площадкам для вывоза крупногабаритного мусора (7 из них – в Заводском районе).

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько поручил Ф. Германовичу проанализировать факты привлечения должностных лиц к ответственности за нарушение санитарных норм и правил.

«Если они были оштрафованы дважды в течение года и продолжают работать, то будем рассматривать вопрос об их увольнении», – отметил Н. Ладутько.
По материалам: minsknews.by

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.