Черный список предприятий ТС | Печать |
Бизнес и закон

Министерства внутренних дел Беларуси, Казахстана и России планируют создать информационную базу недобросовестных участников экономической деятельности на территории Таможенного союза трех стран. Об этом сообщил глава МВД России Рашид Нургалиев 26 августа в Астане по итогам совещания глав правоохранительных ведомств стран-участниц Таможенного союза. "По итогам заседания мы подписали протокол, в котором отмечается необходимость создания такой информационной базы", - рассказал Рашид Нургалиев, передают РИА "Новости".

"Впереди огромный труд, ведь создание Таможенного союза - это только первый этап на пути сложного процесса по формированию Единого экономического пространства. Будет продолжена работа по унификации законодательства, а также выработаны меры по своевременному пресечению каких-либо попыток ограничения конкуренции", - отметил министр внутренних дел России.

"Согласитесь,  что попадание на новый огромный рынок для любой фирмы - это не только большие возможности, но большой риск потерять свой бизнес в результате чьих-то недобросовестных и незаконных действий", - констатировал Рашид Нургалиев.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.