Власти обещают поддержать инвестпроекты малого бизнеса | Печать |
Бизнес и закон

Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей объявил конкурс инвестиционных проектов субъектов малого предпринимательства для оказания государственной финансовой поддержки. Свои заявки на участие в конкурсе предприниматели могут подать с 1 по 30 июня.

Предметом конкурса является отбор инвестиционных проектов субъектов малого предпринимательства, зарегистрированных и осуществляющих деятельность на территории Беларуси, а также имеющих право на получение государственной финансовой поддержки в соответствии с нормами указа президента от 21 мая 2009 года № 255 "О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства", рассказали в министерстве экономики Беларуси.

В экономическом ведомстве отметили, что государственная финансовая поддержки предоставляется с соблюдением принципов обеспеченности и целевой направленности; в национальной валюте Республики Беларусь; на условиях платности в размере ставки рефинансирования Национального банка Беларуси; в сумме до 1,5 тыс. базовых величин (около 17,5 тыс. долларов).

С подробностями подачи заявок можно ознакомиться на официальном сайте министерства экономики Беларуси.

По материалам: telegraf.by

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.