Для кого придуман бухгалтерский аутсорсинг | Печать |
Бизнес и закон

«Эх, хороша Маша, да не наша!» - вздыхают наши бизнесмены, скользя глазами по глянцевым страницам серьезных журналов, расписывающих преимущества аутсорсинга. «Мы маленькие, кто ж нас возьмет на аутсорсинг… Студентка-пятикурсница за маленькие денежки – вот и вся наша бухгалтерия».

Или так: «Штука симпатичная, да не про нас: с нашим гигантским документооборотом только взвод бухгалтеров и справится…»

На самом деле Маша – девушка покладистая.

Она запросто согласится на свидание с низкорослым пареньком, станцует вальс с интеллигентом, обсудит международное положение с академиком и отправится на джазовый фестиваль с пижоном.

И аутсорсинг – услуга демократичная: и маленькие, и огромные, и частные, и государственные, с большим документооборотом и одной накладной дважды в неделю – все существующие на свете фирмы могут позволить себе это финансовое счастье.

Чем хорош аутсорсинг для небольших предприятий?

Он полностью избавляет руководителя от бухгалтерско-налоговых хлопот, предоставляя услугу самого высокого качества  - такого, которое никогда не удастся недорогому специалисту, ведущему пять-шесть маленьких фирм. Благодаря аутсорсингу собственник небольшого бизнеса сможет сосредоточится исключительно на маркетинге, продажах, прибылях и стратегиях развития – никаких хлопот с поиском счетовода, никаких рисков с отчетностью, никаких кадровых проблем.

Чем хорош аутсорсинг для промышленных гигантов?

Он позволяет на несколько порядков сократить издержки на содержание огромной бухгалтерии, минимизирует потери от бухгалтерских ошибок, помогает экономить на обучении, модернизации, рекрутинге, адаптации, отпускных и больничных, и еще – разрешает директорам в принципе забыть, какой величины документооборот у них на предприятии.

Почему аутсорсинг - спасение для частника?

Потому что аутсорсер берет на себя всю бухгалтерскую ответственность перед фискальными органами.

Почему аутсорсинг – выход для госпредприятия?

Потому что оптимизирует человеческие и финансовые затраты, настраивает бухгалтерию на современный лад, повышая конкурентоспособность и создавая надежное коммерческое преимущество.

Так что берите Машу замуж. Не пожалеете.

Автор: аудиторско-консалтинговая компания

«Финансовая гавань»
8(017)385-65-60;
8(017)385-65-61;
8(029)614-74-14
www.finport.by

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.