Ставку налога на прибыль планируется уменьшить | Печать |
Бизнес и закон

По окончании работы правительство намерено представить общественности прогнозные параметры на 2012 год, а также взаимосвязанные с ними концептуальные расчеты на последующие два года Ставку налога на прибыль в 2012 году планируется уменьшить, заявил сегодня на пресс-конференции заместитель премьер-министра Беларуси Сергей Румас, передает корреспондент БЕЛТА.
"По окончании работы правительство намерено представить общественности прогнозные параметры на 2012 год, а также взаимосвязанные с ними концептуальные расчеты на последующие два года. Таким образом, в ноябре текущего года мы будем иметь перспективный план развития экономики страны на следующие три года", - сказал Сергей Румас.
Одновременно с прогнозом ведется работа над формированием бюджета на 2012 год. "В рамках совершенствования налоговой системы в 2012 году планируется уменьшение ставки налога на прибыль", - отметил он, добавив, что конкретная цифра еще рассчитывается. Также, по его словам, рассматривается механизм переноса убытков на будущие периоды для исчисления налога на прибыль.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.