Какие жилые комплексы Минска подходят для комфортного проживания и работы | Печать |
Эксперт

Многообразие новых жилых комплексов в Минске позволяет всем желающим жить комфортно, удобно и современно. При этом застройщики ориентируются на две основные группы покупателей: семьи с детьми и бизнесменов. Такое необычное разделение позволяет компаниям создавать необычные мини-города, которые будут пользоваться действительно большим спросом.

 

Основным требованием для многих предпринимателей при выборе жилья является близкое расположение офиса. Поэтому некоторые застройщики при проектировании новых жилых комплексов уделили вопросу работы жильцов особое внимание. К примеру, в ЖК Minsk World имеется и финансовый, и выставочный центр. Также для удобства отдыха предусмотрены спортивный и торговый центр. Такое практичное сочетание разных зон обеспечивает простоту планирования своего времени.

Оригинальное обустройство территории комплекса будет интересно некоторым бизнесменам только в случае не менее качественного оснащения самих квартир. Поэтому многие строительные компании сделали ставку на "luxury" обустройство жилищ. В этом плане необычно выделяется ЖК Vogue. Современные квартиры со стильным интерьером создают максимально комфортные условия проживания. Но и стоимость таких предложений относится к наивысшим. Поэтому подобное удобство является доступным в основном для людей с высоким достатком.

Какие минские жилые комплексы ориентированы на семейное проживание?

Забота о здоровом и активном развитии детей позволила современным застройщикам создать эко комплексы. Они позволяют семьям с подростками и малышами, проживая в максимальной близости к центру Минска, не ощущать привычную суету мегаполиса. К таким комплексам можно отнести "Парк Челюскинцев" и "Маяк Минска". Их главными плюсами в плане проживания семей можно отнести:

  • наличие садиков, школ;
  • организацию оригинальных придомовых зон с детскими площадками (где взрослые с детьми могут отдыхать в свободное время);
  • близкое расположение зеленых зон (позволяют создать благоприятный экологический фон).

К дополнительным плюсам можно отнести и развитую инфраструктуру: торговые и спортивные центры. Кроме того в незначительном отделении от этих комплексов находится и ТРЦ Dana Mall. Здесь взрослые с детьми могут не только сходить в кино или активно провести время: наличие детского научно-познавательного центра позволит родителям заниматься развитием ребенка без особых проблем.

Такие особенности современных ЖК и их ориентирование позволяют потенциальным клиентам легко подбирать подходящие варианты. Но при этом покупателям не стоит забывать о возможных различиях в стоимости недвижимости для разных комплексов. Конечная цена напрямую зависит от их обустройства и расположенных рядом объектов: парка, аэропорта, станций метро.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.