Новые статьи

Прокат авто в Минске без водителя В Беларусь ежедневно приезжает огромное количество туристов, поскольку интерес к…

Мебель на заказ для нестандартных кухонь Создание гармоничного кухонного интерьера – важная задача для тех, кто…

Как правильно взять деньги в долг и где это лучше сделать С проблемой нехватки денег сталкиваются многие, и каждый пытается решить…

Открываем салон красоты: полезные советы и подсказки от специалистов Открыть собственный салон красоты несложно – сложнее добиться, чтобы он…

Как выбрать светодиодный фонарик Выбор фонарика: основные моменты Фонари предназначены для обеспечения нужного количества…

Как правильно взять деньги в долг и где это лучше сделать | Печать |
Бизнес-идеи

С проблемой нехватки денег сталкиваются многие, и каждый пытается решить ее своим способом, выбирая, на его взгляд, лучший вариант. Впрочем, у любого выбора должен быть шанс на существование, но зачастую условия кредитования разочаровывают заемщиков.

Поиск достойного кредитора

Выбор банковского кредитования

У банков есть множество программ, доступность к которым осуществляется только при наличии паспорта. Обратившись в соответствующий call центр можно получить точную информацию по каждому из них. Банковский заем больше подходит для тех, кому удобнее возвращать долг небольшими частями в течение длительного времени. Ставки зависят от программы кредитования: от 12 до 58 процентов годовых.

Обращение к соседям

Но сначала необходимо заручиться моральной и материальной поддержкой близких. Заемщик должен быть уверен в том, что ему в трудную минуту окажут помощь.

Подобные сделки заверяются распиской, написанной от руки с указанием контактных данных, сроков возврата полученных средств и суммы. Проводить такую сделку важно при свидетелях, которые поставят свою подпись под распиской.

Обращение в МФО

Такая помощь целесообразна, если средства нужны на короткий срок. Обязательно поинтересуйтесь наличием лицензии у выбранной организации. Ежедневная ставка по микрокредитам обычно составляет один-два процента.

Подающим заявку в первый раз не стоит надеяться на большую сумму. Оформление сделки проводится при наличии паспорта, заявка рассматривается онлайн, а срок заимствования может быть от одного до тридцати дней.

Автомобиль в качестве залога по кредиту

Альтернативой банковским займам является автоломбард. Залоговым может стать авто, которое выпущено не позже 2004 года, рыночная стоимость которого составляет не меньше четырех тысяч долларов.

После оформления заявки соискателем специалист-оценщик осмотрит автомобиль. После проверки всех документов оформляют доверенность и договора. Ставка составляет от двух процентов в день.

Итак, как же выбрать кредитный продукт правильно?

Если возникла необходимость в небольшой сумме на пару дней, выгодно оформить микрокредит.

Если планируется крупная покупка, и устраивают ежемесячные платежи, приемлемые для семейного бюджета в течение продолжительного сока, обращайтесь в банк.

Если нужна небольшая сумма, и вы уверены в ее возврате, оставьте автомобиль в залог в автоломбарде.

Если с соседями отношения достаточно близкие, попросите у них.

Главное, чтобы перед оформлением любого вида кредита, вы хорошенько обдумали целесообразность своих действий и их выгоду.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Как начать бизнес"

RSS