Новые статьи

О выборе матрацев Качественный матрас, особенно ортопедический, может стоить внушительную сумму. Только все…

Почему важно планировать денежный поток В процессе разработки бизнес плана планировать денежный поток важнее, чем…

Почему банк может отказать в кредите Кредит в Беларуси сегодня получить не просто легко, а очень…

Ведение бизнес-процессов с помощью CRM-системы Выражение «Время – деньги» просто и коротко демонстрирует одну из…

Ставим забор из евроштакетника: преимущества решения Помните забор у бабушки в деревне? Такие деревянные планки, иногда…

Как сделать бизнес на продаже здоровых продуктов | Печать |
Бизнес-идеи

Итак, для начала нужно найти надежного и проверенного поставщика сельскохозяйственной продукции. То есть чистых продуктов питания. А это в равной степени вполне могут быть какие-либо индивидуальные крестьянские хозяйства или не очень большая агрофирма, с коими надо будет заключить специальный договор задолго до времени уборки урожая.

В договоре нужно обязательно предусмотреть такой пункт, по которому производитель обязуется использовать только лишь чистые органические удобрения в работе. Такая мера позволит вам, как продавцу настоящей еды, беспрепятственно получить сертификат качества на свою «зеленую» продукцию и в итоге хорошо заработать на чистых продуктах, которые будут свободны от консервантов, химии, красителей и прочих нежелательных вредных добавок.

Как продавать?

Вы можете открыть свой интернет-магазин, чтобы продавать чистые продукты питания через сеть. Спрос на них растет, хотя не очень быстро, но уверенно. Сейчас через сеть продают уже самые различные товары, можно купить читалки для электронных книг, сотовые телефоны, мебель, строительные материалы, а также обычные магазинные продукты питания. Но если вы откроете интернет-магазин с действительно качественными продуктами, то сможете неплохо заработать, главное иметь опыт и не вкладывать деньги в проект, в котором вы не компетентны.

Как это работает?

В идеале такой бизнес на экологических продуктах питания должен строиться таким образом: есть замкнутый цикл, в коем все этапы от выращивания до конечной реализации продуктов в своем магазине контролирует только одна фирма или компания — это будет для вас программа максимум. К такому подходу необходимо стремиться даже тому человеку, который начинает только с не очень большого «зеленого» интернет-магазина в сети. В данный момент лучше всего продаются через сеть электронные книги, поэтому интернет-магазин PocketBook будет наиболее рентабельным.

Если у вас пока еще нет четкого представления о численности в вашем регионе или городе потенциальных покупателей, которым нужна экологически чистая продукция, тогда начните с торговли органических и полезных косметических средств, а также с качественного детского питания — в данный момент этот ассортимент очень востребован у женской аудитории примерным возрастом 25-45 лет. Когда у вас появятся постоянные клиенты, тогда сможете продавать им и чистые продукты питания для взрослых.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Как начать бизнес"

RSS