Новые статьи

О выборе матрацев Качественный матрас, особенно ортопедический, может стоить внушительную сумму. Только все…

Почему важно планировать денежный поток В процессе разработки бизнес плана планировать денежный поток важнее, чем…

Почему банк может отказать в кредите Кредит в Беларуси сегодня получить не просто легко, а очень…

Ведение бизнес-процессов с помощью CRM-системы Выражение «Время – деньги» просто и коротко демонстрирует одну из…

Ставим забор из евроштакетника: преимущества решения Помните забор у бабушки в деревне? Такие деревянные планки, иногда…

С надежной продукцией Эком уверенно по жизни идем | Печать |
Бизнес-идеи

ООО «Эком» - один из крупнейших и известнейших производителей на территории Беларуси, специализирующийся на производстве предназначенной для безопасности и благоустройства продукции.

Основанная в 1991 году компания Эком заслужила у потребителей самые высокие оценки, поскольку надежность, качество и современный дизайн выпускаемых товаров не знают себе равных. Основой высокого качества является тот факт, что весь производственный цикл – от проектирования до установки – производится без привлечения сторонних лиц. При этом каждый из видов выпускаемой продукции, будь то входные двери, сейфы, стеллажи, окна с профилями из ПВХ или алюминия, металлические шкафы, имеет сертификат соответствия.

Заказчикам компания Эком предоставляет широчайший спектр услуг, элементами которого являются, в частности, замер дверных проемов и помещений, создание разнообразных схем размещения складских и архивных стеллажей, а также осуществление бесплатной консультации, в которой рассматриваются вопросы изготовления и доставки. Стоимость доставки, а также сроки изготовления продукции с каждым клиентом оговариваются в индивидуальном порядке.

Основным видом деятельности, с которого и началось победоносное шествие компании Эком по рынку соответствующих товаров, является выпуск металлических дверей. Производимые компанией двери стальные подразделяются на несколько категорий, среди которых – противопожарные, противовзломные, а также дымонепроницаемые конструкции. Все изделия данной категории проходят многочисленные испытания на прочность и износостойкость, благодаря которым в прилагающемся к каждому из них сертификате указан высокий – от 3 до 5 – класс взломостойкости. При этом комплектация и размерность, равно как и вариация декоративной отделки, всецело зависят от интересов заказчика.

Не меньшей популярностью, чем стальные двери, пользуются производимые ООО «Эком» сейфы различных категорий, классифицирующиеся по общему назначению, объектам хранения и способам установки. Для изготовления мебельных, оружейных, домашних, депозитных, встраиваемых сейфов производитель применяет несколько видов металла, каждый из которых полностью удовлетворяет предъявляемым к нему требованиям.

Постгарантийное обслуживание, непревзойденное качество каждого вида продукции, ее надежность и долговечность – эти преимущества вполне заслуживают того, чтобы сделать выбор в пользу ООО «Эком». Более надежного партнера вы не найдете нигде!

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Как начать бизнес"

RSS