Новые статьи

Автозапчасти УАЗ со склада Агромашсбыта Уже много лет наша компания АГРОМАШСБЫТ работает на потребительском рынке…

О выборе матрацев Качественный матрас, особенно ортопедический, может стоить внушительную сумму. Только все…

Почему важно планировать денежный поток В процессе разработки бизнес плана планировать денежный поток важнее, чем…

Почему банк может отказать в кредите Кредит в Беларуси сегодня получить не просто легко, а очень…

Ведение бизнес-процессов с помощью CRM-системы Выражение «Время – деньги» просто и коротко демонстрирует одну из…

О выборе матрацев | Печать |
Бизнес-примеры

Качественный матрас, особенно ортопедический, может стоить внушительную сумму. Только все затраты окупаются прекрасным самочувствием, значительным снижением трат на лекарства из-за последствий некомфортного сна. Только полноценный отдых является залогом высокой работоспособности, шикарного внешнего вида и способности организма стойко сопротивляться любым хворям.

 

Как часто мы видим помпезную надпись «Матрасы Тут», но мало кто задумывается, что делать подобны приобретения надо с умом. Иначе никакой пользы для вашего отдыха и здоровья вы не получите.

Хороших матрасов много, все они имеют свои уникальные особенности. Поэтому вам надо отнестись к данному вопросу с должным вниманием. Например, хорошо себя зарекомендовали Матрасы Сонит. Какую серию и какого производителя выбрать – решать вам.
При выборе придется учесть несколько знаковых критериев:

  • размер спального места;
  • ваши персональные пожелания и предпочтения;
  • наполнитель. Предпочитайте те, которые изготовлены из натуральных, гипоаллергенных материалов. Особенно, если у вас есть подобные проблемы со здоровьем, которые вполне могут разиться до такой опасной формы, как астма;
  • наличие или отсутствие классических пружин;
  • материал и конструкция чехла;
  • конструкция самого матраса;
  • уровень жесткости.


Большой популярностью пользуются двухсторонние матрасы, которые позволяют учесть особенности веса и привычки во время сна каждого из пары. Это очень удобно, но стоимость такого домашнего чуда может оказаться достаточно высокой. Так что, обращайте внимание и на возможности собственного бюджета. Можно обойтись меньшими затратами приобретя, например, матрас из серии Матрасы Кондор.

Что касается наполнителей, то тут разнообразие может поставить в тупик неискушенного человека. Рассмотрим чуть подробнее этот важный вопрос.

Латекс является великолепным материалом природного происхождения. Примечателен тем, что обладает такими неоспоримыми достоинствами, как анатомичность, гигиеничность, упругость, гипоаллергенность. Такой матрас создаст хорошую поддержку для вашего позвоночника. Особенно это критично, если у вас уже возникли проблемы со спиной.

Кокосовая койра также является наполнителем природного происхождения. Обладает такими свойствами, как высокий уровень бактерицидных свойств, гипоаллергенность, эластичность, прочность. Единственный минус – жесткость подойдет не всем.

Мемориформ – высокотехнологичный современный наполнитель. Гипоаллергенен. Создается на базе такого материала, как полиуретан. Очень прочный, долговечный, надежный. Это вязкая пена, ячейки которой работают по тому же принципу, что и пружинки.

Помимо этого широко применяются: дышащий меморилатекс, вязкоэластичная пена, сизаль, натуральная шерсть, войлок, конский волос, латекс + разнообразные добавки, струтофайбер, гречневая шелуха, рисовая солома.

Многие салоны предлагают даже опробовать свои матрасы, чтобы принять верное решение. Ваш комфорт должен быть поставлен во главу угла, как и полезность той ли иной конструкции для вашего здоровья.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Как начать бизнес"

RSS