Новые статьи

Ведение бизнес-процессов с помощью CRM-системы Выражение «Время – деньги» просто и коротко демонстрирует одну из…

Ставим забор из евроштакетника: преимущества решения Помните забор у бабушки в деревне? Такие деревянные планки, иногда…

Агромашсбыт поставляет промышленное прачечное оборудование Прачечный бизнес приносит доход в любое время, даже в период…

5 причин, почему вам не дадут кредит Вопрос, почему банк отказал в выдаче кредита, для многих людей…

Страхование имущества юридических лиц Ведение деятельности компании часто включает в себя владение движимым и…

Ставим забор из евроштакетника: преимущества решения | Печать |
Бизнес-примеры

Помните забор у бабушки в деревне? Такие деревянные планки, иногда просевшие и много раз покрашенные. Вот это классический забор из деревянного штакетника. Когда-то он был красивым, ладным, но дерево достаточно быстро начинает портиться от постоянных дождей. Его легко поджечь, сломать. Именно поэтому на замену ему пришел евроштакетник.

Что это такое

Евроштакетник - это планки из металлического профиля, которые станут прекрасной заменой старому деревянном забору. Металл обязательно цинкуется, чтобы поверхность забора была стойкой к коррозии. Сверху производители наносят декоративный защитный слой из полимеров: можно выбрать оттенок под дерево или более яркое цветовое решение. Главное, чтобы забор подходил по цвету к фасаду дома. Конструкция такого ограждения дает возможность пофантазировать, например, комбинировать евроштакетник с другими материалами, делать фигурные пролеты.

Внешний вид евроштакетника

Забор из евроштакетника можно сделать глухим, но чаще всего между планками оставляют промежутки. Тогда конструкция смотрится более легкой и не возникает ощущения враждебной, недружелюбной крепости. И тень от вашего забора не будет мешать расти соседским насаждениям. Поверхность евроштакетника может быть глянцевой или матовой: кому какая по душе.

Плюсы евроштакетника

  • Радуемся долговечности. Металл способен выдерживать большие нагрузки, чем дерево. Специальные ребра жесткости помогают ему переносить даже ураганный ветер. А защитные покрытия защищают планки от ржавчины, перепадов температур.

  • Перевозим легко. Евроштакетник можно сложить штабелями, и он поместится даже в небольшую машину.

  • Устанавливаем быстро. Планки фиксируется с помощью саморезов по металлу: это совсем не сложно!

  • Ухаживаем просто. Если дерево нужно красить, обрабатывать пропитками, то этот забор можно помыть губкой без абразивных веществ.

  • Любуемся внешним видом. Евроштакетник выглядит аккуратно и стильно. По привлекательности он выигрывает у профнастила, и у дерева, которое со временем потеряет свой шарм.

  • Доступная цена. Штакетник стоит немногим дороже профнастила, а преимущества налицо. Купить евроштакетник в Минске можно на строительных рынках, но лучше всего приобретать его у производителя.

Где купить евроштакетник?

Компания "Стальинвест" уже более 8 лет занимается производством профнастила, евроштакетника, металлочерепицы. Как производитель, мы предлагаем выгодные цены и можем выполнить заказ любого объема: рады и частникам, и оптовикам. Подтвердим качество сертификатами, обязательно дадим гарантию. Закажите металлопрокат у нас, и мы доставим его в любой уголок Беларуси.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Как начать бизнес"

RSS