Новые статьи

Прокат авто в Минске без водителя В Беларусь ежедневно приезжает огромное количество туристов, поскольку интерес к…

Мебель на заказ для нестандартных кухонь Создание гармоничного кухонного интерьера – важная задача для тех, кто…

Как правильно взять деньги в долг и где это лучше сделать С проблемой нехватки денег сталкиваются многие, и каждый пытается решить…

Открываем салон красоты: полезные советы и подсказки от специалистов Открыть собственный салон красоты несложно – сложнее добиться, чтобы он…

Как выбрать светодиодный фонарик Выбор фонарика: основные моменты Фонари предназначены для обеспечения нужного количества…

Мебель на заказ для нестандартных кухонь | Печать |
Бизнес-примеры

Создание гармоничного кухонного интерьера – важная задача для тех, кто хочет, чтобы помещение служило не просто пищеблоком, а излюбленным местом всех домочадцев.
Если вы задумались о том, как уютно и функционально обставить кухню, важно учитывать размеры помещения и особенности планировки. 

Кухонная мебель в «особенных» кухнях

Если кухня большая и имеет «правильную» форму, задача упрощается: у вас не будет вопросов о том, как компактно и гармонично разместить кухонную мебель. 
Хозяева, которые имеют небольшую кухню, вынуждены подстраиваться под имеющуюся площадь и подбирать мебель и комплектующие, которые не займут много места, и, в то же время, позволят спрятать всю кухонную утварь. В этом случае, многие хозяева выбирают кухни на заказ, мебель в которых изготавливается по индивидуальному проекту.
Кухонная мебель, которая производится на заказ, пользуется спросом среди владельцев кухонь нестандартной планировки. К примеру, узкие помещения, которые часто встречаются в новостройках, достаточно сложно обставить подходящей мебелью. Единственный выход – это встраиваемая мебель и техника, которая существенно экономит пространство.
Особая категория кухонь – помещения после перепланировки. Чтобы увеличить жилое пространство, некоторые люди «забирают» метры от кухни. Если у вас кухня совсем маленькая, стоит обставить ее только самой необходимой мебелью и техникой:

  • кухонной плитой;
  • столом (рабочей поверхностью);
  • мойкой;
  • парой компактных стульев;
  • небольшим обеденным столиком.

В качестве последнего подойдет барная стойка, которая занимает гораздо меньше места, чем обычный стол. В таких миниатюрных кухнях стол может быть продолжением подоконника. Для хранения кухонной посуды и принадлежностей используются навесные модули. Они должны быть минимально громоздкими и вместительными.

Покупка кухонной мебели на заказ

Если вы решили приобрести мебель для кухни под заказ, вам необходимо составить план размещения мебели и тщательно продумать функциональность помещения. Можно пригласить замерщика, чтобы не ошибиться в расчетах. 
Далее, следует отправиться в магазин и просмотреть примеры мебели, которую вы бы хотели приобрести, а после этого можно делать заказ.
Что касается оплаты, стоимость кухни на заказ может быть немного дороже готовых проектов, но многие производители дают возможность заказать в рассрочку кухонную мебель и оплачивать покупку без ущерба для семейного бюджета. 
Лучше всего, перед утверждением заказа, пригласить представителя компании-производителя, который даст советы относительно планировки и размещения мебели. 
Кухонную мебель, которая изготовлена на заказ, можно установить самостоятельно: в случае успешно выполненного заказа, проблем с монтажом модулей и комплектующих быть не должно.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Как начать бизнес"

RSS