Новые статьи

Почему важно планировать денежный поток В процессе разработки бизнес плана планировать денежный поток важнее, чем…

Почему банк может отказать в кредите Кредит в Беларуси сегодня получить не просто легко, а очень…

Ведение бизнес-процессов с помощью CRM-системы Выражение «Время – деньги» просто и коротко демонстрирует одну из…

Ставим забор из евроштакетника: преимущества решения Помните забор у бабушки в деревне? Такие деревянные планки, иногда…

Агромашсбыт поставляет промышленное прачечное оборудование Прачечный бизнес приносит доход в любое время, даже в период…

Польза от кистевых тренажеров. Выбираем правильный! | Печать |
Бизнес-примеры

Вы часто сталкивались с тем, что во время работы или занятия каким-то кропотливым делом, у вас затекают руки? Наверняка! Особенно это на себе прочувствовали люди работающие с компьютерами, художники, водители, студенты и школьники. Неприятные ощущения после рабочего дня или учебы, это лишь минимум, все это может вылиться в развитие болезней. Например, туннельный синдром.  В самых запущенных случаях многих требуется хирургическое вмешательство, при котором извлекают избыточную жидкость из суставов кисти рук.

Но к счастью есть специальные тренажеры, с помощью которых можно делать разминки и упражнения, служащие профилактикой заболеваний суставов кистей рук.  Тренажеры Powerball разделены на несколько линеек, поэтому можно выбрать наиболее подходящие варианты любому человеку. Не можете объяснить ребенку, что ему надо делать разминку? Тогда просто купите ему Powerball Neon Pro Green, который будет восприниматься ребенком как игра.  Этот тренажер ярко светится, чем сильнее с ним работать, тем ярче свет. Плюс, в тренажер встроен счетчик, который позволяет видеть результаты. Просто скажите ребенку, что при достижении результатов он получит приз. А иногда достаточно просто поспорить с ребенком, что вы достигните большего результата. Кистевой тренажер выглядит эффектно, поэтому дети не будут стесняться заниматься с ним. А кистевые тренажеры серии Powerball Fusion меняют цвет от красного к синему, в зависимости от скорости вращения.  Важным достоинством является то, что в Powerball встроена динамо-машина, поэтому он не требует питания от батареек или сети.

Тренажеры Powerball серии Autostart подойдут людям, которые работают за компьютером или за рабочим столом. Упаковка этих тренажеров используется как подставка, выглядит очень интересно и ваш тренажер для кистей рук всегда будет под рукой и на виду, поэтому вы не забудете провести разминку в свободную минуту. Это также может быть отличным подарком любимому человеку или руководителю, коллеге программисту.

Внешне тренажеры имеют округлый вид, принцип работы у них один, вы крутите тренажер, а он вам «сопротивляется» или как это называется, прецессирует. Чем сильнее вы вращаете тренажер, тем сильнее он сопротивляется. Поэтому все тренажеры подойдут любому человеку, с любой степенью физической подготовки. К слову, о моделях. Большинство моделей можно модернизировать, купив себе простую модель Powerball, вы можете позже добавить в нее счетчики и остальные «навороты», которые сделают разминки более увлекательными. Тренажеры уже по достоинству оценили люди, работающие в сфере IT, которые к слову, больше всех подвержены опасности различных заболеваний.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Как начать бизнес"

RSS