Новые статьи

О выборе матрацев Качественный матрас, особенно ортопедический, может стоить внушительную сумму. Только все…

Почему важно планировать денежный поток В процессе разработки бизнес плана планировать денежный поток важнее, чем…

Почему банк может отказать в кредите Кредит в Беларуси сегодня получить не просто легко, а очень…

Ведение бизнес-процессов с помощью CRM-системы Выражение «Время – деньги» просто и коротко демонстрирует одну из…

Ставим забор из евроштакетника: преимущества решения Помните забор у бабушки в деревне? Такие деревянные планки, иногда…

О нескольких секретах дешевизны узнайте и грамотно постельное белье выбирайте | Печать |
Бизнес-примеры

Постельное бельеНекоторые люди высказывают мнение, что на рынке постельное белье можно купить по весьма выгодной цене – на 30, а в иных случаях даже 50% отличающейся в меньшую сторону от магазинной. Для того, чтобы развеять заблуждения по поводу выгоды подобного приобретения, расскажем о нескольких секретах дешевых постельных принадлежностей.

 

Как известно, все уважающие себя производители изготавливают постельное белье из натуральных материалов – популярностью пользуется, например, постельное белье бязь (Интернет-магазин – наиболее удобное место для совершения покупок).

Изготовленные из натуральных волокон ткани (лен, поплин, сатин, новомодные бамбук и ранфорс) отличаются мягкостью, свежестью, легкостью, гипоаллергенностью и экологичностью. Без изменения структуры и цвета они выдерживают многочисленные стирки. Но такие изделия, как постельное белье сатин, не могут стоить дешево, поскольку на их стоимости напрямую отражается качество ткани.

Но среди тканей существуют такие разновидности, в составе которых натуральное волокно присутствует лишь частично, а дополнительной составляющей является вискоза либо полиэстер. Называют такие ткани поликоттоном, а процентное содержание натурального хлопкового волокна колеблется в них от от 10% до 60. Для неискушенного покупателя внешняя структура подобной ткани не имеет отличий от натурального варианта, но вот качество ее оставляет, как говорится, желать лучшего. Смесовая ткань, в отличие от достойного внимания аналога, совершенно не гигроскопична, ей не присущи такие важные свойства, как прочность, плотность и гипоаллергенность. Именно поэтому смесовые ткани, а соответственно, и изготавливаемые из них изделия, столь дешевы.

Реализуемое на рынках дешевое постельное белье будет линять при стирке, создаст угрозу здоровью и обернется, в конце концов, сплошным разочарованием. Поэтому если вам необходимо приобрести постельные принадлежности (в том числе сатиновое постельное белье), магазин будет более надежным местом для совершения покупки, поскольку за качество товара магазин отвечает своей репутацией. Стоит отметить кстати, что огромное количество смесовых тканей для российского рынка производит Китай - при этом изготовители называют их сатином или бязью и выдают за натуральные материалы.

Самым простым критерием истины является поджигание края полотна спичкой – смесовое волокно скручивается наподобие пластмассы, а еще выдает себя специфическим запахом.

Выбирайте проверенного поставщика постельного белья: интернет-магазин http://www.steli.ru.

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Как начать бизнес"

RSS