Новые статьи

О выборе матрацев Качественный матрас, особенно ортопедический, может стоить внушительную сумму. Только все…

Почему важно планировать денежный поток В процессе разработки бизнес плана планировать денежный поток важнее, чем…

Почему банк может отказать в кредите Кредит в Беларуси сегодня получить не просто легко, а очень…

Ведение бизнес-процессов с помощью CRM-системы Выражение «Время – деньги» просто и коротко демонстрирует одну из…

Ставим забор из евроштакетника: преимущества решения Помните забор у бабушки в деревне? Такие деревянные планки, иногда…

Эксклюзивный бизнес | Печать |
Бизнес-примеры

Ирина Голуб (golubwiredesign) — автор эксклюзивных украшений, выполненных в технике Wire Wrap. Основное направление в работах - игра метала и фактуры.


Белорусский мастер создает свои работы из натуральных камней и меди - одного из древнейших материалов, которым украшали себя наши предки. Медь в новом качестве станет интересным дополнением к любому образу и внесет изюминку и свой характер для поклонников любого стиля.
Автор изучает современные стили и направления в моде, но творит вне времени, опираясь на интуицию и свое мироощущение. Все работы созданы во время творческого полета и наполнены глубоким смыслом, тонко переплетающимся во всех произведениях. Каждое украшение уникально и неповторимо. Оно расскажет владелице о том, что есть Единственная в таком огромном мире, кто обладает этой рукотворной вещью. Все украшения могут быть оригинальными подарками для любимых людей и стильными аксессуарами для интерьера.
О себе:
Меня восхищает все, где присутствует красота и гармония – необычные вещи, интересные находки дизайнеров, природные хитросплетения, чувство влюбленности, прикосновение к тайне и т. д. Эти чувства восторга я стараюсь заложить в свои произведения, привнося в мир радость. Я создаю украшения с любовью.
Увлечение батиком открыло для меня бесконечную палитру цветов. Я смело смешиваю агаты с перламутром и жемчугом, аметисты с горным хрусталем и малахитом, кораллы с бирюзой и халцедоном, выкладывая в причудливые формы при помощи металла.
Изучение астрологии и законов мироздания позволили мне создавать талисманы и вкладывать смысл в свои работы.
Знание стилей и формирования имиджа позволяет мне дать рекомендации в подборе одежды и аксессуаров, а также провести лекции и научить грамотно выстроить свой образ.
Мои работы можно посмотреть на сайте golubwiredesign.deal.by

 

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Как начать бизнес"

RSS