Новые статьи

О выборе матрацев Качественный матрас, особенно ортопедический, может стоить внушительную сумму. Только все…

Почему важно планировать денежный поток В процессе разработки бизнес плана планировать денежный поток важнее, чем…

Почему банк может отказать в кредите Кредит в Беларуси сегодня получить не просто легко, а очень…

Ведение бизнес-процессов с помощью CRM-системы Выражение «Время – деньги» просто и коротко демонстрирует одну из…

Ставим забор из евроштакетника: преимущества решения Помните забор у бабушки в деревне? Такие деревянные планки, иногда…

"Бизнес-тренажер" в Беларуси | Печать |
Бизнес-примеры

Как сообщают организаторы Минского клуба "Денежный поток", в тренажере заключен опыт ведения бизнеса десятков людей. Именно благодаря ему в Минске появились десятки компаний. "Бизнес-тренажер Денежный поток - это не стандартная бизнес-игра. Это максимально приближенные к реальности рыночные ситуации, - объясняют авторы тренажера. - Кстати, все что удалось воплотить в этом тренажере - реальный опыт десятков людей. К тому же это первый Игровой тренажер, который сам доказывает эффективность своего регулярного применения: именно благодаря ему в Минске появилось много новых бизнесов и проектов, включая саму печать и комплектацию его самого".

Более двух лет в клубе готовили и опробировали новые ситуации и стратегии, ретушировали, перепроверяли, добавляли и усложняли, адаптировали к существующей действительности правила и стратегии игры.

Потом еще шесть месяцев команда из четырех человек в труднейших условиях экономического и валютного кризиса в Беларуси занималась подготовкой к печати и комплектацией Бизнес-тренажера Денежный Поток.

"Благодаря инвесторам проекта - владельцу студии интернет-проектов www.elab.by и ряда информационных порталов бизнес-ангелу Алексею Шабловскому и соучредителю холдинга "Сармат", совладельцу ряда издательств Александру Кныровичу стало возможным издание игры, - заявляют создатели тренажера. - Также проект поддержал один из самых активных в поддержке начинающих предпринимателей и стартапов банк - ЗАО "МТБанк", который уже доказал команде разработчиков Бизнес-тренажера свою готовность поверить в свежие идеи и доверить средства для ее успешной реализации".
По материалам: bybanner.com

 

У вас нет прав на публикацию комментариев.

Комментарии в разделе "Как начать бизнес"

RSS